ÁRVORE DE NASCER AMORES

Amor que se esconde no meu peito há anos...semeou outros amores...há anos...nasceram outros amores...outras paixões...aiai...essa árvore que faz nascer amores...quê faço com ela? Desorienta e orienta minha vida aumentando minha colheita de amores, mas...amores que vêm e vão...paixões que somem com o tempo...aiai...essa árvores que faz nascer amores não pára nunca de dar frutos...