A Culpa

Sacudido desperta um coração sem jeito

Na doce lágrima de um mal feito

Longe o abraço sincero de um par perfeito

Em um mundo desfeito

Explode a alma cansada de um antes eleito

À mostra a culpa diante do pleito

Nada pior do que amargar as lembranças do seu peito

Macios e enormes escondiam o bem feito

E arregaçavam o espírito que saltava do seu leito.

Lúcio Alves Barros (12/01/2008)