Num breve e tênue momento
O soar do rasteiro vento
Veio o teu rosto tocar
Arredio gesto de amar

Numa manhã serena
Eu sinto você chegar
A brisa do mar me atrai
Assim como o teu olhar

É o eterno Amor...Vida e Morte
Que decide o azar ou a sorte
Que me enlaça aos lábios teus
Envolvendo teus gestos...Aos meus!

Mas, não importa o tempo, eu vou esperar
Somente os teus olhos me fazem viajar
E seus lábios, sei que um dia vou tocar
Pra esse amor enfim, se Eternizar!

Sentir teu cheiro...Um instante!
Bailando um suor delirante
E me esgotando o prazer
Sutil à brisa...Meu próprio Ser

Quem me dera, agora poder te abraçar
E sentir teu corpo no meu encostar!
Música que ouço...Embala ainda mais o meu desejo
De estar perto de ti, e ganhar um longo beijo!

Provar o vinho do teu encanto
Como se sonho, lá do passado
Da brisa, do mar, do meu próprio pranto
Das ingerências do meu legado

Não queira me culpar por esse sonho!
Também não posso escondê-lo!
O mundo dá voltas, gira , e reencontra o seu olhar
Todos os dias eu só penso em te amar!

Tenho a honra de apresentar ao leitor um texto que foi produzido em dupla com a minha grande amiga, a poetiza Ivone Ribeiro, de São José dos Pinhais/PR.
O seu talento mescla-se ao poema como mesclam-se os corações que se apaixonam ardentemente. Estou feliz por ter tido tamanha oportunidade!
O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/01/2008
Código do texto: T821290