Reflexão Sentimental

A última do dia nessa minha vida mal resolvida preciso dizer

Que das flores, mas sofridas aquelas ainda esquecidas.

Foi aquela que escolhi para formar minha relação,

De rumores de espanto nessa minha humilde idealização

Vejo que eu sinto, prego o menino precisamos de um salvador.

Que sare as feridas dessa vida sofrida que se traduz como dor.

Muitos eu vi chorarem eu li, precisando de ajuda.

Foi tu passou nessa minha sina deixou a fonte da criação.

Pelas flores me lembro desse meu lindo sustento,

Que preencheu minha nula exposição

Nessa minha transposição de signos arbitrários

Vou desenhando a melodia.

Da minha tola sabedoria inconstante, merecida.

De uma inteligente decisão,

Formei muitos sabores, do paladar rego os ardores.

Que norteia minha composição.

Pelos sonhos eu vou certo de que o vento levou.

Algo mas não sei o que é,

Procuro nos versos, em lugares distantes.

Que tu ó existência me ordenou.

Falo mas não me escuto, meu interior parece surdo,

Precisando de um furacão, que leve as tormentas,

Os problemas as encrencas, que tu me fez acreditar.

Nessa minha rima confusa, tão profunda e obscura,

Tento é te localizar, misturado entre os cheiros,

Não conhecendo os alheios, desse meu portal.

Em um buraco negro estou preso, não sei direito,

Preciso achar uma abertura, que se chame ternura.

Que o tempo castigou...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 17/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T821305