Solidão

 

Desencanto

Navega no pranto,

Aporta na saudade.

 

Andra Valladares

 

Solidão de Amor

 

Desencanto nas noites frias...

Navega minh´alma. Busca paz.

No infinito absoluto dos dias,

Pranto sem fim. O amor jaz...

 

Aporta tênue a esperança

Na ponta do céu morrente...

Saudade... Do sol é a herança...

 

Andra Valladares / Mardilê Fabre

 

 

Poesia subliminar - Poema compartilhado 
Criação do poeta Carlos Alberto Fiore