VAZIO

Tantas coisas pra dizer,

Muitas outras pra explicar

Mais nesse momento, nada sei

Nada penso

Só eu e o meu pensamento

Dançando ao vento

Livre e fora do tempo

Com medo de me achar

Que dúvida cruel, que vazio

Lá dentro

Nada sai, nada entra

Sinto-me presa

Pelas arestas do tempo

Desse sofrimento

Que me arde o peito

E não me deixa chorar

Oh! Vazio absurdo

Deixa-me por um segundo

Pra que eu possa

Lhe falar

E deixar esse meu coração

Livre pra amar.

Elania Nascimento Rodrigues
Enviado por Elania Nascimento Rodrigues em 07/12/2005
Código do texto: T82147