ELA TROUXE O AMOR.

ELA VEIO NO GALOPE DE UM CAVALO SELVAGEM,

CHEIA DE ENCANTOS E MISTERIOS.

LINDA COMO A PRIMEIRA ESTRELA,

QUE VEM BRILHAR NO CAIR DA NOITE.

ELA TROUXE UM AMOR QUE EU NAO CONHECIA,

COM UM OLHAR DESPIO MEU CORPO.

ME ENFEITÇOU COM UM BEIJO,

FEZ BROTAR EM MEU CORPO MIL DESEJOS.

BELA COMO O PRIMEIRO RAIO DE SOL BEIJANDO A TRRA

ELA ME FEZ VOAR NAS ASAS DO PRAZER.

FIZEMOS DA RELVA NOSSA CAMA,

FIZEMOS DA LUA NOSSO ABAJU.

ELA TROUXE O AMOR,

ELA VEIO PARA MIM COM UM PRESNTE DIVINO.

HOJE TUDO QUE RESPIRO TEM SEU CHEIRO,

HOJE TUDO QUE QUERO TEM SEU NOME.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/12/2005
Código do texto: T82149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.