INSATISFAÇÃO

Segredos guardados...

Temor do esquecimento...

Vida que se engana

Com medos absurdos

Temporais de pensamentos...

Desejos reprimidos...

Insatisfação e devaneios...

Sentimentos concentrados

Em um só desejo

F E L I C I D A D E

Que busca constante

Será que ela existe...

Ou tudo que passa

Nessa vida

Vira magia do momento

Elania Nascimento Rodrigues
Enviado por Elania Nascimento Rodrigues em 07/12/2005
Código do texto: T82151