Beijo que me deu prazer

Oh!!!! vida...

Não me deixe nesta dor

Vá buscar la tão distante

Quem roubou o meu amor

Ah!!!! vida...

Não me deixe assim viver

Sem beijar aquela boca

Que me deu muito prazer

Oh!!!! vida...

Por que fostes me tirar

Esta coisa que me deu

Tanto carinho para ninar

Vem vida...

Vem cá

E me deixe

Eu te contar

Que ela um dia

Me amou

E me fez juras de amor

Mas de nada adiantou

Oh!!!! menina...

Por que teves que partir

Me deixando nesta agonia

Te buscando...

Dia-a-dia.

Vem menina

Vem linda

Em minha vida

Sê bem vinda

Pode entrar a casa é sua

E ainda tem o teu perfume

Pois sei que és vaidosa

É este teu costume