DETRÁS DAS LENTES ESCURAS

DETRÁS DAS LENTES ESCURAS

Que olhar ocultas .

Por detrás de cada óculos

Onde viajam teus olhos

Por sob lentes escuras

Onde eles vão parar?

Sei que te protegem do sol

Mas ocultam alguns mistérios

Podem estar sérios

Como podem estar sorrindo

Ou ate mesmo fugindo

Por receio do meu olhar

Mas se estes se ocultam

Teu sorriso os entrega

De canto a canto, não nega

Das miradas que vêem

Teus olhos estão a gostar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/01/2008
Código do texto: T821559
Classificação de conteúdo: seguro