MEU HOJE...

Hoje o mundo esta lindo

Hoje o mundo esta belo

Felicidade me espera

Preencho os meus pensamentos

Com flores e palavras belas

Saudades... Dedico a pessoa

Que amo e que tanto espero

Tantos sentimentos

Florescem nesse momento

Olho a minha volta e vejo

AMOR

Sorrisos abertos, abraços apertados

Caricias, desejos escondidos

Palavras eternas

Agora não tem espaço pra solidão

Nada de tristezas

Quantas vezes forem preciso

Gritarei AMO você

Elania Nascimento Rodrigues
Enviado por Elania Nascimento Rodrigues em 07/12/2005
Código do texto: T82160