O SOL DE LUZ

O SOL DE LUZ

ESPANDINDO UM SOL COM LUZ

ESPECIAL MINHA VIDA COM AMOR

TAO FORTE PESENÇA MEU AMOR PORTANTO

SORRINDO E CENTINDO A DELICIA DE ESTAR COM VOCE

NESTE NOSSO TEMPO A CADA DIA

MAIS FELIZ ESTAREI COM TIGO MEU AMOR

SONHOS EM REALIZAR UM PRAZER

ESPECIAL, SABER DA JORNADA

VOCE ME ACOMPANHA COM UM OLHAR

TAO PURO, CUBRINDO DE ABRAÇOS E BEIJOS

PODENDO ,REALIZAR MEUS SONHOS COM VOCE

DE MANHA SEDO E A NOITE MEU

AMANDO E JUNTO CADA VEZ MAIS

DEUS NOS CONSERVE JUNTO A QUERE CADA DIA

PORQUE VOCE ME ENVOLVE -ME FAZ VIVER O AMOR

O AMOR NAO NASCE TEMOS QUE SABER O PREPARA-LO

JOANA D ARC GRCCO CAVALHEIRO.

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 14/01/2008

Código do texto: T816427

alvo
Enviado por alvo em 17/01/2008
Código do texto: T821650