ESTRELA DE DESEJOS

 

Surgindo em pleno amor ardente

Onde não há pudor ou timidez

Nós dois ao mar, ao sol alvinitente

Imaculado amor – doce altivez

Assim do sentimento que aflora

Sussurros de desejos que se unem

Ao êxtase que explode nessa hora

Notórios beijos que são lúmen

Trazendo nossos sonhos imortais

Os corpos novamente então fundem

Semente de esperança em amor se faz...

 

                               15/01/08

************************************

Para minha Xama, - que incendeia minha alma.

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 17/01/2008
Código do texto: T821672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.