"FLOR DE MALMEQUER"

Como eu te quero tanto

Quero-te demais malmequer

Mesmo comigo me espanto!

Não nasci cravo, sim mulher!

Quando apareci flor rara!

Havia outras no jardim

Como a flor que safara;

Safaram antes de mim!

Decerto tinha beleza

Outra flor que secou!

do jardim da Natureza

Essa rosa desmaiou!

Malmequer bela flor...

A que tanto lhe querem bem

Dizem sempre meu amor

Essa flor de ninguém!...

Todas elas são mimosas

Sejam elas qual for

Com pétalas de rosas

Malmequer és um amor...

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/01/2008
Código do texto: T821681
Classificação de conteúdo: seguro