coisas do amor

Um olhar,um sorriso,a paixão. A distancia,a saudade,solidão. As palavras,as promessas,a esperança. o retorno,a certeza,e a bonança. O amor,a alegria,fim de tarde. Olhar a lua,beijar na rua,felicidade.