#PÁSSARO DE AÇO#

Encontro perfeito amor sem defeito

perdi-me em teus beijos, aportei meu ser

na realidade dos teus olhos, o teu

intelecto não me perpetuou efêmero.

Abraços sinceros transformaram-me

a existência, cresci contigo cicatrizei

as feridas, vi novos horizontes cinéticos

tanto reais como realçados, bebi água

diáfana da fonte.

Misturastes ouro em pó às minhas ferrugens

adquiridas, revigorastes meu sangue abrindo

esta mente, senti-me orgulhoso diante de tua

elegância na cintilante naturalidade.

Gêmula de rosa menina, ardente mulher

refugiei-me em teus seios no sabor do vinho

na magia do crepúsculo, tanto segredo

confessado, amamos muito emudecidos entre

os nossos suores não contidos e extasiados.

Sete dias e sete noites amantes apaixonados

libertinos, delicados namorados juras de

amores atrevidas, nossas verdades viajam

na fantasia, nossos corpos pedintes e cálidos

no renascimento.

Afortunado passeando contigo por minha

cidade, menino homem e bardo lhe fizeram versos

na mente, os transportei entre beijos

em teus lábios carnudos, inquieto e lúbrico

eu me encontrava em teu universo amada.

Mas esqueci as horas, os dias, a temporada

o coração sangrou na desumana despedida

mostrei-me forte, menti as lágrimas frígidas

sofridas doidas me dilaceravam por dentro.

A nostalgia se fazia presente vendo você

ir-se embora no indolente pássaro de aço

ele a raptou de mim em voo pelas nuvens

abatido apaixonado estático fiquei no solo.

Procuro-lhe na cama todas as noites

só tenho a tua fragrância sem o teu calor

esse amante é uma brasa aniquilada morrer

de saudade, maldito punhal cravado no peito.

Letal ansiedade, levastes o remédio deixastes

a bula, na receita gotas homeopáticas

sou réu-confesso dependente químico

do seu venerado metabolismo.

Se essa distância é um teste tirarei nota 1000

ela não é muralha para quem ama de verdade

decanto-lhe agradeço em meus versos o dia

fez-se claro aos meus agrestes, encontrei

a saída busquei a vida renasci por dentro.

Vomitei das entranhas o sofrimento

readquiri a alto-estima foi tenaz

o tridente do passado, cambaleei

mas não fiquei no apático acostamento.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/01/2008
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T821753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.