Teu rosto no lago

Eu vi teu rosto

num lago.

Ele estava

de lado.

Parecia

meio suado.

Suave semblante

calado.

Eu fiquei

encantado

com a beleza

que eu havia decifrado.

Fiquei ali,

por muito tempo, parado.

observando enquanto meu coração

seguia disparado.

As gotas

em teu rosto suado,

eram lágrimas de felicidade

que caiam no espelho d'gua.

Rios

de sentimentos

que em meu coração

desagua.