Jamais te perdoarei

Jamais te perdoarei..

Por fazer-me acreditar novamente

Jamais te perdoarei..

Por fazer florir o amor iminente

Jamais te perdoarei..

Por jogar-me de um precipício sem fim

Jamais te perdoarei..

Por fazer-me homem enfim

Jamais te perdoarei..

Por entrar em minha vida e bagunçá-la..

Jamais te perdoarei..

Por não completar a lacuna que deixara..

Enfim.. Jamais te perdoarei por existir

E por fazer-me odiá-la com a mesma intensidade que a amo..

Jamais te perdoarei.. por me fazer amar novamente.