Mando-te

Mando-te flores, viçosas flores...

Perdoa-me se ao atavio

Engasto as muitas dores,

Precisava também te dar

O então vazio...

Que tenho em flores,

Quando a alma sem ti está.

Mando-te também bombons, recheados

Perdoa-me pelo bojo

Os laços estão manchados

Mas os coloquei...

São as lágrimas...

Das quais fiz estojo

E te enviei

Em cores carregadas.

Mando-te em breve, uns versos

De miúdas linhas, borriscadas

A quem lê, talvez incertos

Mas denotam e Tu o sabes...

O Amor em linhas marcadas,

Um eu desventuroso...

De ti, de amor, de saudades...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 18/01/2008
Código do texto: T822109