AMO VOCÊ !

AMO VOCÊ...

No amanhecer

na tarde de chuva

ao luar

na praia deserta

na cabana e no chalé

na grama molhada

na madrugada

sem medo e sem pecado

vou desnudar minha alma

sufocar meu grito

calar meus gemidos

na dor da carne

no calor que queima

na pele que arde

beber do teu mel

nos lençóis amassados

embalar meus desejos

esquecer a lógica

perder a razão

ir além com você

me enrolar em você

me perder no seu labirinto

deixar minhas marcas

livrar das correntes

chorar de prazer

me aquecer no teu fogo

como o sol de verão

quero beijos e abraços qualquer hora que desejar

adormecer do teu lado

navegar no teu íntimo

dançar nos teus segredos

quero tuas doçuras em mim

descortinar a paixão

me encontrar no teu corpo

ser a hora do teu prazer

ser teu desejo incontrolável

me deixar levar...

Ieda Diniz

18/01/2008

08:38

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 18/01/2008
Código do texto: T822115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.