É noite

É noite

E há teias no meu quarto,

E há espaços entreabertos,

E há iluminação apagada.

É noite

E olho o seu doce retrato,

E meu fluxo está aberto,

E as lembranças acordadas.

É noite

E uma hora faz tanto tempo,

E sinto o peso dos ponteiros,

E canso, quero logo acordar.

É noite

E um beijo trazido do vento,

E foi no coração, certeiro,

E me entreguei ao verbo amar.

18/01/08