Vá, meu amado!

Saia em busca de novos montes...

Abrace o horizonte dos seus sonhos...

Siga a noite que tem hálito quente!

Vá, meu amado!

Que a vida sempre se renova...

E sempre há de chegar à aurora

Para nosso amor se realizar!

Vá, meu amado!

Enrosque seus braços no futuro...

Em busca do nosso amanhecer

Eu espero pra ser de novo você!

Vá, meu amado!

Mas não esqueça nunca...

Que meu contorno espera suas carícias

Para suas mãos o percorrer!

Vá, meu amado!

Mas antes me beije de mansinho

Quero a lembrança de seus doces lábios

Assim como doce é o nosso amor!

Vá, meu amado!

Não demore a voltar...

Sou mulher somente em seus braços...

E espero você chegar!

Santo André, 31.01.05 – 22:32 h