Desfecho

Desfecho

Fecho meus olhos e toco-lhe

E estou no espaço sem fim

Você se move tão lentamente

Que a gravidade inexiste enfim

Fecho minha boca na sua

E estou nos sabores infindos

Você me beija tão docemente

Que a vontade incandesce crua

Fecho meu ouvidos para o resto

E estou escutando seus uhs

Você me ama tão ferozmente

Que imenso me torno, presto

Fecho a respiração no intermezzo

E estou com apenas um cheiro

Você exala seu perfume único

Que nossa química deixa-me teso

Fecho meu corpo e pele no seu

E estou entranhado no subcutâneo

Você unha, gira e gineceu

Que a vida deixa de ser momentânea

Sem ver, saborear, escutar, cheirar, tocar

Tudo desaparece, inclusive nós e eus

No remelexo da existência de amar

Fazemos um filho, com Deus.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 18/01/2008
Código do texto: T822407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.