Ter você

Ter você é leve,

é paz,

improviso

É denso,

é ganhar uma respiração profunda.

É preciso

Ter você é isso

ou muito mais do que necessito.

Você é um vício,

uma droga de amor

que aos poucos me surte efeito.

Daniel Pinheiro Lima Couto

15/12/2007