Não Chores

Não chores coração por só estar

O amor é ouro,rosa que irá brotar

Pétala de lágrima,teu cheiro é como chama

Arde,faz bater forte o coração de quem ama

Ora estas lágrimas que caem,uma a uma

Alivia um pouco a dor,ilusão sobre uma pluma

De sobre ela eu estar,como viajar sobre o mar

Faz o coração chorar,inspiração em alto a pulsar

Não chores,este coração talhado em Marfim

É puro amor,e do amor,de um amor,teu fim

Alegre fim,alma com alma...coração com coração

Enamorados namorados,pétalas,que se vão!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 07/12/2005
Código do texto: T82255
Classificação de conteúdo: seguro