PRESSÁGIO

PRESSÁGIO

Escondido nas nuvens que passam

Está meu imaginário palácio dourado

Campos de lírios e vastos relvados

Habitantes angelicais sobrevoam

São meus pensares, loucos viajantes

Que deste meu olhar negro observante

Escapam e no céu azul compõe a cena

Criam as fantasias, agitam minhas melenas

E num levitar de alma te vê por um instante.

Vivo a doce ilusão, a fascinação

De encontrar-te sem querer, ao acaso

O sol radiante pode estar ao ocaso

Irei te reconhecer, estás em meu coração

E neste castelo onde anjos vivem em devoção

Os sentimentos latentes anunciam o desejo

Minha boca espera aquele doce e terno beijo

O corpo estremece e ante a este presságio

Soam as harpas em harmonia, e entre adágios

Voa e voa rumo aos desígnios da paixão!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 18/01/2008
Código do texto: T822554