Gosto e não gosto!!!

Gosto da tua boca e de ver você sorri.

Gosto também da maneira como imagino que ela irá me beijar.

Gosto de suas mãos pois parece que elas muito irão me acariciar.

Gosto da magia que toda está situação nos impõe.

E de tudo que é possível imaginar.

Só não gosto de não poder estar ai agora.

De não poder segurar tuas mãos.

Sentir sua temperatura.

Não gosto de não deitar ao teu lado e dizer-lhe boa noite.

De não poder acompanhá-lo ao cinema.

Ou até de não poder ficar ao teu lado para juntos não fazer nada..

Mais acima de tudo gosto de saber que é possível ter você.

Hoje assim alguns quilometros distante.

Mais amanhã só meu nem que seja por alguns instantes.