Um pouquinho de você

Como o sol em sua plenitude.

Ela embeleza com seu bom dia.

E se completa com seu boa tarde,

Com sua presença, sua magia.

Com sua linda voz ela encanta.

Aos ouvidos uma melodia.

A tristeza ela espanta.

Porque grande é a sua simpatia.

Ela é uma menina mulher fascinante.

Dengosa e interessante.

Lindo é a sua alegria.

Que muito contagia.

O seu olhar é um abrigo.

Ela conquista com seu jeitinho.

Delicado e meigo,

Ela é toda carinho.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/01/2008
Código do texto: T822563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.