Amor doente

Amor doente

Entrei em tua vida

Encontrei marcas e feridas

Ciclatizes que o tempo deixou

São lembranças que não voltam

As lagrimas que um dia caíram

Brotaram em minha vida um jardim de flores

O que é velho renova-se a todo o momento

Aquele amor doente

Reciclei este sentimento

Hoje são flores que guardo

Em meu pensamento

Vivo a cada dia

O milagre de mais um dia

E penso nas flores

Que um dia foram apenas botão

Hoje são lindas

E encanta quem enxerga

Alem da visão.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 18/01/2008
Código do texto: T822747