Escrito aos 12 anos

O amor é doce,

Doce como o mel é.

Gostaria de dar a você,

Um beijo de mulher.

De mulher que ama,

Sofre e deseja,

Um abraço, um traço,

Um carinho ela almeja.

Não sei se ajo certo,

Não sei o que fazer,

Só sei que não vou ter

Um amor longo e desperto.

Não sou ambiciosa,

Não quero todo o seu amor,

Poderia me dar somente

Um pouco de calor.

Preciso muito disso,

Preciso urgentemente,

De você para amar,

Para amar você somente.

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 07/12/2005
Código do texto: T82275