Te desejo...e muito mais!

Cai o véu da noite em minh'alma

com sua solidão que me sufoca...

Nada alivia esse meu pranto

que me invade sem alento...

Onde estás,

sei que outras mãos te afagam,

outras pernas te enlaçam

Outras bocas te sugam,

e te beijam,

como eu queria te beijar...

Ah! Que destino cruel!

Corações se unem

e precisam separar-se...

Almas se completam,

e no entanto

tem que distanciar-se....

Minhas mãos anseiam por te afagar...

Minha boca queima por te beijar...

Minhas pernas tremem por te querer...

Meu corpo inteiro vibra

por querer se dar

e, de ti,

o amor receber...

Quero que saibas,

no íntimo do teu ser...

Que te quero com toda minha alma!

Não importa o tempo,

nem a distância ...

Mas sim, que os deuses velem por nós

e que protejam esse amor

que vibra em nosso ser

e sei, um dia viveremos

este amor que vive em nós!

Lúcia-Lms

(05/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822806