Especial

Aqui comigo estás

e meu pensamento a divagar.

Perdoe-me! às vezes não compartilho,

nesse momento, de toda felicidade .

Sua prensença: alegria,

contagiante, não fingida,

Porém esse coração ainda sangra,

essa alma, ainda está desiludida.

Seu carinho, sua paciência,

seu olhar, sua inocência...

são bálsamos suavisantes para

uma dor que julgava infinita.

A lua nos presenteia

com espetáculo sem igual.

Esta noite sou, apenas, sua

namorada. E você é especial!