ALÉM E ANTES DE VOCÊ

ALÉM E ANTES DE VOCÊ

Além de você

Estou eu

E antes, também

Não no sentido de mais

Ou de menos

Mas unicamente

Pela vontade de proteção

E não adianta dizer não

Estou apenas atendendo

O meu coração.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 18/01/2008
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T822894