Perenes Sentimentos

O tempo não mudou os meus

Sentimentos...

Sou a mesma mulher-menina

De antigamente, amante, caliente...

Romântica, adolescente!

O tempo também não mudou os seus

Sentimentos...

Vejo-o ainda trêmulo e ancioso

Quando nos fitamos

Os meus olhos negros, nos seus olhos límpidos

Azuis, profundos, palpitantes.

O tempo não amarelou os nossos sonhos

Nem tampouco apagou as nossa ilusões

Sentimos ainda como os jovens de antes

Embora hoje, quarentões amantes

Dois corações ofegantes em busca

De novas sensações.

Vivamos!