SOU UM NADA SEM VOCÊ

SOU UM NADA SEM VOCÊ

Sem a magia das suas palavras

Não sei navegar

Em mares abruptos e turbulentos

Hei de naufragar

Sem a liberdade dos teus abraços

Não sei voar

Por nuvens carregadas de chuva

Vou despencar

Apenas queria lhe relembrar

Que sem seus olhos sou cego

Que sem sua boca sou mudo

E sem sua voz sou surdo...

...não sei viver

Sou criança frágil ao relento

Sou os cacos no rebento

Sou um nada sem você...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/01/2008
Código do texto: T822931
Classificação de conteúdo: seguro