descontando os pecados

a dor aquartelou-se

você estava ausente

ferido em um campo de batalha

porém sobrevivente.

fuzil armado

dedo no gatilho

os olhos fechados,

pensamento em você

o corpo minado

a placa de perigo

que diz;que cada dia é um dia.

descontando os pecados

EMÍLIO CUNHA
Enviado por EMÍLIO CUNHA em 07/12/2005
Código do texto: T82303