"Noite perfeita"

Noite perfeita

Noite passada, sonhei em seus braços macios;

Lua e as estrelas iluminavam o céu;

Viajo no seu corpo nu, aquece-me e nem sinto frio.

Em sua boca deposito meus beijos com sabor de mel...

O dia amanhece você quer tudo recomeçar,

Um beijo molhado acorda meu desejo,

Para de novo te abraçar, e começar a te amar.

Você leva-me ao céu, sussurros nesse emaranhado;

Não suporto ficar sem seus doces beijos.

Depois de tanto fazer amor, vem um sono acompanhado...

Deixei minha inocência no seu corpo, minhas digitais,

Suas mãos macias deslizam pelo meu corpo ainda despido.

Uma música lenta e romântica embala nossas noites especiais.

Trocamos caricias de amor meu porto seguro meu cupido...

Noites agradáveis sonhos desejos uma perfeição;

Corações acelerados batendo numa só emoção.

Respiramos o mesmo ar, sentimos o mesmo perfume,

Amamos um ao outro não há razão para ciúmes...

Quero você desse jeito pra sempre em mim,

Creio no nosso amor é perfeito nunca terá fim.

Não vamos nos separar pra não haver saudades;

Juntinhos, sempre vamos com muita felicidade...

Só o amor entre nós irá dominar;

Com você pra sempre quero ficar.

O tempo irá nos ensinar só amar.

Para nunca, nunca terminar...

ELIZ

18/01/08

19:25hs

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/01/2008
Código do texto: T823038