DESENCANA QUE A VIDA ENGANA

"O amor é um grande laço, um passo pruma armadilha..."(Djavan)

Me ama?

A pergunta é sempre esta

A resposta verbal nunca exposta

Vem na boca, num beijo que a fecha

Sem ser resposta

É aposta que diz: duvida?!

E a dúvida não é dita

Por medo da resposta sacana

Sempre escondida - e que volta

De novo na velha pergunta: Me ama?!

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 18/01/2008
Código do texto: T823048