"Esperando você"

Esperando você

Entre textos e mais textos que li seus,

Apaixonei-me seu poetizar é importante,

Seus poemas provocam os lábios meus.

Mexendo com meu eu interior, muito significante...

Por sua chegada espero ansiosamente,

Poemas românticos, amorosos e cativantes.

Versos e, palavras que gritam silenciosamente.

Uma leve magia paira no ar sentimento alucinante...

Através do recanto por entremeios da poesia,

Conhecemos-nos um ao outro, meio que estranho;

Não sei como é sua voz, vejo apenas sua fotografia.

Numa das voltas do mundo vamos nos encontrar.

Se houver amor nada vai deletar esse sonho, a magia.

Numa noite quente e enluarada dois corpos num banho.

Banho com sabor de desejo, de amar e muito te amar...

ELIZ

18/01/08

20:00hs

homenagem ao amigo poeta (Antônio Valdir Cremasco) com carinho e respeito...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/01/2008
Código do texto: T823071