A VERDADEIRA "LIBERDADE"

Eu me apeguei a você,

com isso perdi minha sebe,

o tempo aquí passando,

como você não percebe

que agora ele pode levar

embora lá pro infinito

todo esse sentimento

que é no mínimo bonito,

e trocaremos a liberdade

do vôo da borboleta

pela vida de lagarta

que talvez ja conheça,

devorando coraçôes,

campos tão verdejantes

que depois de conhecer-nos

jamais serão como antes;

vida que é como a morte

fria e sem sentimento

sem alguém que esteja

contigo a cada momento;

não deixe que o tempo o leve

agarre-se a ele e a mim

prometo que vou estar

ao seu lado até o fim;

e o que chamam liberdade

não pode ser mesmo assim

jamais teria sentido

sem você perto de mim

e ao ler essas palavras

no nosso lugar preferido

observe atenta o voar

da borboleta,que lindo!

mesmo com liberdade

para ir a outro jardim

prefere apegar-se àquele

desde o inicio ao fim;

a verdadeira liberdade,

é deixar a maldade,

é manter a lealdade,

é ter amor de verdade.