Ao amor. Onde quer que ele esteja

Eu quero alguém

não importa de onde vem

se do meu lado ou de outro país

espero por ele faz tempo

não tenho idéia quando vai chegar

eu só sei que ele vai vir

porque é Deus quem vai mandar

Vai gostar de todo tipo de arte

de natureza, de música e dança

terá um lindo sorriso

e olhar como de criança

Ah! Viajar e fazer amigos

acima de tudo

falar do amor de Deus comigo

Eu quero que ele adore

tirar soneca em meus braços

e eu abrigá-lo em meu peito

para acabar com seu cansaço

Ouvir sobre seu trabalho

mesmo que eu não entenda nada

cozinharmos juntos

cantar canções de alegria

mesmo que não tenha voz

e que comigo ria

Se tocar algum instrumento

vai ser dádiva preciosa

se gostar de poesia

mais uma coisa maravilhosa

por tudo já digo: obrigada

Um homem que aprecie mulher

que a respeite,mais nada

Eu quero alguém!

Tem que ser

para eu fazê-lo feliz

Estou pronta por inteiro

que não demore a acontecer!