O nosso amor

Hoje eu acordei feliz a pensar,

Nos momentos que com você vivi

Foram momentos inesquecíveis

Foi amor de verdade que vivemos

Agora fico a relembrar o passado

A relembrar os bons momentos

Do amor que sentíamos um pelo outro

Do prazer que era viver cada momento

Quanto tempo passou...!

O nosso amor em nada mudou

Tudo que sentia, ainda sinto em mim

Vivo feliz por ter você comigo...

Amo-te e seguirei te amando

Se em você fico pensando...

Os bons momentos relembrando,

É porque continuo te amando

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 18/01/2008
Código do texto: T823211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.