DIÁLOGO AMOROSO

Diga agora pra mim

qual é o seu sentimento

o que carrega no peito

por mim nesse momento;

O amor que te tenho

não pode ser definido

com essa pobre escrita

que carrego comigo;

a mais importante escrita

não é a que tens na mão

diga pra mim se esse amor

existe em teu coração;

ele já tomou conta

de sul a norte de mim

mais que um sentimento

é minha vida enfim;

saiba que eu acredito,

amor,em cada palavra,

que você as profere

de toda a sua alma;