QUATRO ESTAÇÕES!

Sinto cheiro de mar em tua boca...

E ávida sonho com os beijos teus,

Tortura assim me deixa louca,

Acordando desejos que são só meus!

E quanto mais te quero, mas se distancia...

Saudade chora numa dor sem fim,

Sou folha que caí e com o vento voa...

Fazendo outono dentro de mim!

Mas as flores vão chegar...então vai ver

Primavera abrir caminhos, no prazer...

Vem devagar...beber o carinho,

Que trago guardado só prá você!

E do coração...acalma o frio...

Fazendo teu ninho, delírio, canção,

Pois o inverno que agora passa...

Deixando as estrelas,

Te fará prá sempre ... eterno verão!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 18/01/2008
Código do texto: T823268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.