Você..

Quão doces são tuas palavras

que me embalam nessa linda sinfonia

quero poder ouvi-las pelo resto de minha vida.

Quero poder do teu lado ficar

sem as horas ter de contar

apenas deixar o clima pelo ar..

Sei que não mereço tudo o que tu és

mais pelo menos, deixa que eu fique ouvindo o teu falar

deixa tua doce voz me guiar

para que eu não veja os dias passar

e que eu sinta pelo menos um pouco de amor

que a tua doce voz me faz desejar...