Seu Nome...

E lindo é seu nome

Por mais que eu tente

Da minha mente

Ele não some

O que vou fazer?

Nosso amor não pode florescer

Pois não sei se vais querer

Somos como uma melodia que ninguém pode cantar

Como um sonho que não pode se realizar

E lindo é seu nome

Eu vivo cada dia mas de mim ele não some

Não dá para voltar atras

Pois cada dia se torna profundo demais

Penso que talvez se eu te dissesse

Esse amor talvez florescesse

Talvez você quisesse

Oh Deus eu preciso dela

E eu vou ate o fim do mundo

Para poder dizer assim

Você e a única para mim

E lindo é seu nome

Não adianta da minha alma e do meu coração ele não some

Eu não vou voltar atras

Da minha vida ele não se desfaz

Já tentei de tudo, não consigo entender

Agora fico só fico pensando em você

Não posso te esquecer

E eu irei ate o fim do mundo

Só para dizer

Que eu estou amando você.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 19/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T823316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.