DESEJOS INSACIÁVEIS

Não tente esconder...

Seus desejos insaciáveis,

Pois eles foram provocados

Por minhas palavras...

Fosses contagiado...

Pelo encanto...

Pela beleza...

Pelo amor...

Não tente esconder...

É inútil não perceber...

Quando encosto a cabeça

No seu peito,

E vejo o seu coração pulsar...

Seus braços me apertar...

Puxando o meu corpo

Bem juntinho do seu.

Não tente esconder...

Até a sua respiração...

Faz-me delirar sem querer..

Quando você beija meu pescoço

Provocando arrepios...

Então não tentes esconder...

Este amor insaciável...

Esse desejo que me desejas..

Neste canto que a lua esconde...

Nesta sombra que

As estrelas brilham...

Então não escondas nada,

Nem mesmo este beijo,

Que foi roubado por ti...

Sem mesmo me tocar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/01/2008
Código do texto: T823330