DOCE CARINHO

Quanta doçura...

Encontro em suas palavras,

E esses carinhos...

Extravasam minha alma

Alimentando o meu coração,

Invadindo a minha vida.

Quanta ternura... Você me diz...

Sem nunca ter me tocado...

Sem nunca ter me olhado...

Sem nunca sentir meu cheiro...

Você sabe,

O que eu sinto...

Quando vejo suas palavras...

Provocando-me arrepios...

Deixa-me ansiosa...

Deixa-me cheia de desejos...

De vontades...

Mas você esta longe...

Pra sentir o meu corpo,

O meu abraço...

O meu carinho...

Tento controlar minhas lágrimas,

Pra não sentir saudades

Desse amor quase impossível,

Que chega sem pedir licença...

E vai entrando assim,

Invadindo meus encantos...

Abrindo brechas para meus sonhos...

Mas que tortura esse meu coração,

Que me mata de saudade...

E que nem por um momento...

Eu posso ter esses sonhos...

Pois você está bem longe...

Apenas de você vem o doce carinho...

Desse amor quase impossível...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/01/2008
Código do texto: T823335