O BARULHO DA CHUVA

Aqui estou...

Em volta com meus pensamentos...

Ouvindo o barulho da chuva...

E o clarão dos relâmpagos,

Que batem na minha janela.

De repente ouço seu grito...

De amor...seu grito de dor...

Que entra pela janela entreaberta...

Tento ouvir o teu clamor...

Mas o vento sopra...

Levando sua mensagem de amor...

Chamo pelo teu nome...

Você não me ouve...pois

Estás perdido no horizonte...

Tentando andar nas nuvens...

Em silêncio... Para não

Atrapalhar os sonhos...

Que também estou vivendo...

Neste encontro que te encontro

No meu desejo...

De te segurar em meus braços...

E te beijar delirantemente...

Quero neste sonho...

Nunca mais acordar...

Pra não lembrar que você não é real...

Que é apenas um sonho irreal...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/01/2008
Código do texto: T823339