DOCES LEMBRANÇAS

Não lembro-me exatamente como tudo começou

Mas lembro-me do seu doce sorriso

Da sua voz suave que tocava em meu ouvido

As musicas que sempre quis ouvir

Quando percebi estava gostando de ti

Gostando dos beijos, dos carinhos e

Especialmente do modo como me olhava

Queria parar o tempo nesses momentos

Lembro de você o tempo todo

Já não sei mais se estou acordada ou não

E sinto queimar dentro de mim sua falta

Sinto uma flecha em chamas perfurando meu peito

Não sei onde esse sentimento vai me levar

Nem se quanto tempo isso tudo vai durar

Só sei que agora queria poder te abraçar

Te encher de beijos e te amar

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 19/01/2008
Código do texto: T823341